Dieta di mantenimento da 1500 Calorie
Dieta di mantenimento + integratore Amin 21 K
Colazione
Scegliere tra:
- 1 Tazza di latte scremato, oppure orzo, a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
- Acqua o thè a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Si può assumere, in aggiunta, 1 yogurt magro alla frutta. Consumare eventualmente un caffè amaro o dolcificato con sucralosio.
PRANZO (primo piatto + contorno)
Primo piatto - Scegliere tra:
- Gr. 120 di pasta, riso, piselli, ceci secchi, lenticchie, fagioli secchi
Contorno:
- Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.
Condire primo piatto e contorno con 10 gr. di olio (due cucchiaini da caffè)
MERENDA
Scegliere tra:
- Gr. 100 di cachi
- Gr. 150 fichi d'india, kiwi
- Gr. 200 ananas, ciliegie
- Gr. 250 fragole, pesche, melone, cocomero, pere, pompelmo, arancia, mandarini
- 1 vasetto di yogurt magro alla frutta
CENA (secondo piatto + contorno)
Secondo piatto - Scegliere tra:
- Gr. 100 di fiordilatte
- Gr. 110 di scamorza
- Gr. 150 di coscia di tacchino
- Gr. 180 di petto di tacchino o di ricotta di mucca
- Gr. 200 manzo magro, agnello, maiale magro, vitello, capretto, fegato, cavallo, trippa di bovino, coniglio magro, pollo, cefalo, sgombro
- Gr. 250 di pesce spada, acciughe, sarde
- Gr. 300 di baccalà, stoccafisso, gamberi, triglia, merluzzo
- Gr. 320 di sogliola, orata, spigola, dentice, sarago, pagello
- Gr. 350 di polpo, seppie, calamari
- 2 uova di gallina
Contorno:
- Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.
Condire secondo piatto e contorno con 15 gr. di olio (tre cucchiaini da caffè).
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Avviso
I METODI DESCRITTI IN QUESTA PAGINA SONO PURAMENTE INDICATIVI.E' OBBLIGATORIO CONSULTARE UN MEDICO CHE VI SEGUIRA' NEI VARI TRATTAMENTI
Controindicazioni ed effetti collaterali
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Il comitato scientifico della Liposuzione Alimentare nasce nel 1995.
Scopo del comitato è la promozione dei protocolli della Liposuzione Alimentare, attraverso un continuo lavoro di ricerca.
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