Cos'è la Liposuzione Alimentare
La "LIPOSUZIONE ALIMENTARE" nasce da un gruppo di ricerca che, fin dal 1995, si è posto l'obiettivo di combattere il sovrappeso.
Il problema fondamentale era di trovare un metodo che:
- Facesse perdere massa grassa rispettando quella magra;
- Fosse ben tollerato;
- Avesse breve durata.
La constatazione che le diete bilanciate ipocaloriche, fino ad allora consigliate da tutti i dietologi, non ottenevano a livello mondiale i risultati sperati, ci convinse ad indagare al di fuori della dietologia classica. Esaminata tutta la letteratura scientifica esistente sull'argomento, dopo mesi e mesi di studi, si decise di approfondire la dieta proteica secondo Blackburn.
Fu messo a punto un primo protocollo che utilizzava, per il trattamento, un integratore realizzato ad hoc che rispettava, nella composizione, le percentuali degli aminoacidi essenziali suggerita prima da Meister nel 1965 e poi adottata con correzioni da Blackburn nel 1976.
I primi risultati furono estremamente incoraggianti: il peso diminuiva rapidamente, i soggetti non soffrivano la fame e la massa magra era ben conservata. Gli studi e gli aggiustameti seguenti permisero di affinare la composizione dell'integratore (Amin 21 K) e mettere a punto un protocollo di tutto riposo per la sicurezza ed il benessere del paziente.
Scoprimmo che durante il trattamento il Gh aumentava ed aumentava l'anabolismo proteico. Scoprimmo che proprio l'aumento del Gh era anche la chiave per rimuovere il meccanismo che mantiene il grasso sui fianchi delle donne.
Il termine "Liposuzione Alimentare" si riferisce alla caratteristica unica del nostro trattamento nel riuscire a rimuovere le adiposità localizzate senza interventi di tipo chirurgico.
Oggi, dopo decine di migliaia di casi trattati, siamo in grado di offrire un protocollo, da seguire SEMPRE SOTTO CONTROLLO MEDICO, che assicura:
- La perdita di massa grassa e delle adiposità localizzate;
- Il mantenimento e, spesso, il rafforzamento della massa magra;
- L'assenza di fame durante tutto il periodo, salvo il primo e, in qualche caso, il secondo giorno;
- L'assenza di stanchezza, ma anzi presenza di vivacità intellettiva;
- Costo contenutissimo (non più di una normale alimentazione);
- Guida precisa e pressante del medico per mantenere i risultati raggiunti ed eventualmente migliorarli se dopo un primo ciclo ne fossero necessari altri per raggiungere il peso ideale, obiettivo di ogni paziente.
Per approfondire
Categorie Blog
SERVE AIUTO?
AMIN 21 K CACAO E VANIGLIA
Il comitato scientifico
Il comitato scientifico della Liposuzione Alimentare nasce nel 1995.
Scopo del comitato è la promozione dei protocolli della Liposuzione Alimentare, attraverso un continuo lavoro di ricerca.
Continua a leggere »
Ultime dal Blog
- Perché gli usa, paese leader a livello mondiale, non hanno la più alta aspettativa di vita? I numeri sono chiari: gli USA sono stati colpiti in maniera molto impo...
- Amin 21 K e Sport La testimonianza di Marilena, personal trainer e istruttrice, su Amin ...
TAG